Домой Видео Если бы Путин родился в Италии и стал ею править

Если бы Путин родился в Италии и стал ею править

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Представим себе, что Путин — не русский, а итальянец, и он не Владимир Путин, а Вольдемарио Путини и что он правит Италией. В этом случае его выступления и заявления были бы такими.

Великая Римская империя включала в себя все земли Средиземноморья и большей части Европы. Народ, который создал Великую Римскую империю, называли великоримлянами. Сейчас это итальянцы. 

Государства Израиль, как такового, не существовало вообще. Это была Малоримия. Не было и нет такой национальности — еврей. Это малоримляне. По современному — малоитальянцы. Но и малоримляне, и великоримляне — это единый народ, у них общая история.

Поэтому Иисус Назаретский, он же Иисус Христос, родившийся на территории Великой Римской империи, не еврей, не израильтянин, а итальянец. И все, поклоняющиеся ему, поклоняются Великой Римской империи, то есть, Италии.

В этом смысле можно говорить о великом итальянском мире. Итальянский мир включает в себя не только итальянцев, к нему нужно отнести всех италоговорящих, а также всех людей любой другой национальности, если они признают итальянский мир и Великую Римскую империю, а также считают себя частью этого итальянского мира. И мы будем защищать таких людей, где бы они ни находились, и какой бы национальности не были.

Поэтому мы считаем, что не существует конфликта между Израилем и Палестиной. Это исконно римские территории, а поэтому этот конфликт нужно расценивать как внутриитальяский. Но итальянских регулярных войск там нет. Но поскольку это часть итальянского мира, он может быть разрешен только при непосредственном участии Италии.  Участие американцев нам не надо. Потому что Америка это тоже часть итальянского мира, так как её создавала итальянская мафия.

Главу католического мира называют называют Папа Римский. Римский! Потому что Ватикан находится в Риме и является исконно итальянской территорией. Поэтому все, кто признаёт Папу Римского и исповедует Христианство, тоже является частью итальянского мира. И мы не признаём и никогда не признаем самозванца Кирилла Гундяева, который объявил о самостоятельности какой-то патриархальной  церкви какого-то московского патриархата. Если эта церковь исповедует Христианство, а Иисус Христос это великоримлянин, потомками которого являются итальянцы, то московская патриархальная церковь это тоже часть итальянского мира.  

С точки зрения боевого применения использование регулярных итальянских вооруженных сил пока не состоялось. Но это не означает, что мы не намерены обращать внимание на то, что там происходит. Конечно же, мы всегда будем защищать и этнических великоримлян, и ту часть населения любой страны и любого народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Италией и Великой Римской империей, чувствует себя частью широкого Итальянского мира. И мы, конечно, не только внимательно будем следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются.