Домой Видео Видео: Самый знаковый момент — проект «Янукович» был построен на лжи и...

Видео: Самый знаковый момент — проект «Янукович» был построен на лжи и на обмане

110
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комплексы, затаённое, утапливаемое и загоняемое внутрь себя чувство вины проявились в одном из моментов пресс-конференции, организованной после несостоявшегося допроса сбежавшего дважды несудимого законно изгнанного «президента» Януковича. Он явно озвучивал то, что заготовил для своего допроса, да и пресс-конференция анонсировалась как ответ на «незаконные обвинения Киева». Но она тем и ценна — прокуратуре теперь понятны заготовленные для Януковича аргументы, а мы получили дополнительные доказательства поговорки «ворон ворону глаз не выклюет», поскольку Кремль официально ответил, что Януковича Украине не выдаст, и тем самым подтвердил, что будет и дальше его использовать в борьбе с Украиной.

Но вернёмся к пресс-конференции. Журналистка телеканала СТБ Алена Лунькова задала абсолютно невинный вопрос, на который можно было ответить одной фразой. Вопрос был о том, что, по мнению Януковича, о нём напишут в учебниках истории. На такой простой вопрос можно было дать простой ответ — «Историки должны писать правду». Но, как сказано выше, комплексы и эмоции выплеснулись наружу и вскрылись потаённые мысли Януковича.  

«Вам не удастся меня унизить» — заявил пока ещё находящийся в статусе подозреваемого. — «Кроме моей фамилии, возможно, имени и отчества — это единственная правда, всё остальное — ложь… Этот проект был построен на лжи и на обмане». 

«Вы чтобы знали, и передайте своим хозяевам», — добавил Янукович. Далее состоялся примечательный диалог.

На уточнение журналистки о том, что хозяев у неё нет, он заявил: — «Есть, есть, знаем мы ваших хозяев, и знаем, как они с вами обходятся».

Лунькова, в свою очередь, попросила Януковича назвать, кто эти люди.

«Ну, это отдельная тема. Вы этого не стоите, чтобы на вас столько тратить времени», — ответил скрывающийся от следствия зек.

В этот момент ведущий пресс-конференцию оборвал Януковича: — «Всё, вы ответили», — показав тем самым, что тот всего лишь марионетка  и должен говорить только то, что ему написано и позволено.