Видео: Надувающему щеки луганскому главарю Плотницкому не хватает денег поменять вывески на...

Видео: Надувающему щеки луганскому главарю Плотницкому не хватает денег поменять вывески на отжатых АЗС

34
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Луганский главарёк возмутился, что он отжал АЗС сетей ОККО и WOG, а они на него не работают.

«Почему у вас на всех АЗС WOG, ОККО висит? Они уже не воговские и не окковские», — наехал Плотницкий на своего нукера. Тот пожаловался, что нет денег на проведение «ребрендинга».

«Что вы говорите? Вы хотите, чтобы я вам их выделил? Вам дали, вы зарабатываете на этом, вот и будьте добры – обеспечьте!», — громыхал Плотницкий.

Справка:

Вначале поставкой нефтепродуктов на  отжатые заправки занимались , а затем, как сообщают источники, подключились российские вояки.

С 2014 года контроль над заправками в ОРЛО утратили все украинские и зарубежные операторы -«Параллель», ОККО, WOG, «БРСМ-Нафта», «Укрнафта» и другие.

Сеть WOGКоличество заправок: 450

Вторая по величине сеть АЗС в Украине, входящая в группу компаний «Континиум», принадлежит бизнесменам: народному депутату из группы «Воля народа» Степану Ивахиву, бывшему акционеру «Надра Банка» Сергею Лагуру и президенту ФК «Карпаты» Петру Дыминскому.

 

ОККО: Количество заправок: 394

Сеть заправок под брендом ОККО входит в компанию «Концерн Галнафтогаз» бизнесмена Виталия Антонова. До войны на востоке страны у группы было 425 заправок.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.