Мнение: Пропаганда в действии — руский варвар пошел в атаку

Мнение: Пропаганда в действии — руский варвар пошел в атаку

42
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Русские пошли атакой. Пропаганда в действии.

Они жаждут посеять панику, страх, разочарование. Дезориентировать нас, пошатнуть психологическую устойчивость и веру в Украину.

К сожалению, многие из нас пытаются игнорировать силу поражения этого оружия. Многие украинцы поддались и продолжают поддаваться на опасные информационные уловки Кремля, и уже сегодня готовы выступить против государства.

Всего за несколько технологических этапов русским пропагандонам удалось деморализовать украинское общество, ослабить позиции украинской власти и дезориентировать «украинский вектор» ЕС.

Это стало возможно «благодаря» мощному лобби Кремля в некоторых странах ЕС, их влиянию на информационную систему ЕС и Украины.
Нас убеждают в том, что «Европа устала от Киева, что Европа готова к компромиссу с Москвой за счет интересов Киева». При всем при этом, в ЕС и США проходят форумы, посвященные Украине и ее евроатлантической интеграции, переговорам с бизнесом о инвестициях, поискам и разработкам общего плана действий на пути к миру, реализации реформ, борьбе с коррупцией и т.д.

Нас практически убедили в том, что мы недостойны свободного передвижения по объединенной Европе в рамках действия безвизового режима, из-за необходимости пересмотреть некоторые решения и рекомендации ЕС. Мы без оценки перспектив сразу бросились в раздор и хаос, который так необходим России и ее лоббистам в ЕС и в Украине.

Нас убеждают в том, что вся система украинской политической власти не способна решать глобальные проблемы, что вся вертикаль саботирует реформы. При этом Запад готов продолжать кредитовать, готов дальше поддерживать украинскую экономику, готов финансировать украинский оборонный сектор для отражения агрессии Москвы.

Нас убеждают в том, что «Президент теряет контроль над успешной внешней политикой Украины, и уже не пользуется высоким уровнем доверия партнеров из Американской Администрации и т.д».

Россияне нас всегда в чем-то убеждают.

В неполноценности, в неспособности побеждать. Убеждают нас в нашем же предательстве наших же убеждений и идей.

В том, что мы не хотим единства.

Убедят ли? Нет!

От этого зависит существование украинцев — как нации, и Украины — как государства.
Украина имеет легитимного главу государства, и он формирует успешную внешнюю политику, производит командование над Вооруженными Силами, которые дают отпор агрессии второй армии мира (МО РФ).

Украина имеет легитимный парламент, который демонстрировал единство и способность принимать национальные стратегии, несмотря на все его недостатки, которые были, есть и будут.

Мы, украинцы, как европейская нация, не имеем права на слабость и ошибку.

Нам есть что терять, но мы разучились бояться и бездействовать.

Украинцы, Армия и власть способны к консолидации и единству тогда, когда появляется угроза нашей Независимости.

Вместе с тем, мы, Украинцы, Свободны, и можем выбрать ту власть, которую мы заслуживаем. Да. Именно ту, которую заслуживаем!

Власти «по любви» нет. А, значит, мы всегда сможем расторгнуть контракт с одной, и заключить его с другой элитой.

Но только не сегодня, не сейчас. Не в угоду врагу.

Не в угоду русскому варвару.

Nuss Pavlo

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ