Видео: Кандидат Лещенко: Я хочу, чтоб за мной следили и публично говорили...

Видео: Кандидат Лещенко: Я хочу, чтоб за мной следили и публично говорили о подозрениях. Депутат Лещенко: Это незаконно.

16
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Баллотируясь в народные депутаты, Сергей заявлял, что за его деятельностью нужно обязательно следить и публично говорить, если будут подозрения.

В качестве народного депутата, когда вскрылись непонятные  финансовые операции с его стороны, Лещенко назвал незаконным обнародование информации об этом.

В народные депутаты Сергей Лещенко попал благодаря протекции Петра Порошенко и включению его в проходную часть списка БПП.

Теперь же он считает фракцию БПП недостойной его личности, но слагать мандат депутата отказывается, утверждая, что его выбрал народ.

В интервью изданию Левый берег Мустафа рассказал, как они пытались пробиться в нардепы через списки разных партий.


Идея принять участие в парламентских выборах возникла у меня еще в Стэнфорде. Когда вернулся, поговорил с Серёжей Лещенко, и мы решили: ок, давайте идти…

Когда мы сели и посмотрели друг другу в глаза — я прекрасно помню этот момент – мы дали четко понять: для нас это — “транспорт”… Думаю, это все подтвердят.

У нас не было другого способа попасть в парламент. 

najem-koshkina

Предложение исходило от меня. Я позвонил и сказал, что мы хотели бы поговорить. Разговор состоялся, абсолютно открытый.

Мы рассказали, что вели переговоры и с другими партиями. Кроме того, у нас было четкое понимание, что мы идем только втроем… Честно говоря, переговоры шли долго.

От Юрия Стеця мы узнали номера в списках, также мы от него получили приглашение на съезд, но во всем остальном с Петром Алексеевичем была прямая коммуникация…

Это был честный договор.

И “транспорт” для нас.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.