Домой Видео Партизаны Донбасса заявили, что это они ликвидировали главаря луганских боевиков

Партизаны Донбасса заявили, что это они ликвидировали главаря луганских боевиков

31
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

04 февраля в Луганске был ликвидирован так называемый начальник управления так называемой «Народной милиции» боевиков «ЛНР» Олег Анащенко. Он погиб при взрыве автомобиля, который произошел утром на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный.

Анащенко часто выступал на брифингах и озвучивал разные сводки. Боевики назвали взрыв терактом.

С заявлением по поводу гибели Анащенко выступили местные «партизаны», которые называют себя Фронтом освобождения Донбасса и Луганщины. Они сообщают.

«Долго не писали. Работы было много. Сегодня, наконец-то выбрались из Луганска (к счастью — без потерь). Ну что — одной обизяной в обизяньем раю стало больше, «жирной» такой обизяной. Ибо — #Нехуйшастать Через пару дней продолжим #Ходитеиоглядывайтесь».

Впервые Фронт дал о себе знать в октябре 2014 года, когда обнародовал своё заявление следующего содержания.

«Хотим передать несколько слов местным обезьянам, донским кизякАм, российским воякАм и прочим уродам, разрушившим наши города, семьи и судьбы.
Вы утверждаете, что «защищаете» жителей Донбасса от Хунты, при этом прячетесь в мирных кварталах, и кто после этого кого защищает? Вы говорите, что несете русский мир, но вокруг мы видим только войну.

Ваши обколотые, пьяные или упоротые уроды занимаются грабежами, разбоем и убийствами. Вы – банда отморозков, получившая в руки оружие, никчемные обезьяны с гранатой, идущие под флагами «народных республик».

Вы забыли, что мы и есть народ, от имени которого вы вещаете?! От имени народа вы — чукчи, абреки,и остальные отбросы из Рассеи насилуете, калечите и убиваете жителей Донбасса. Мы просим вас уйти с нашей территории, пока просим.

Мы не армия и даже не национальная гвардия. Мы те, кого достали политические игры властей Украины и России. Понимая, что теперь уже, можно рассчитывать только на себя, Мы объявляем вам свою войну, войну до полного вашего уничтожения.

Задумайтесь. В отличии от вас, приезжих, Мы у себя дома и каждый куст, каждая веточка за нас. И вы это уже почувствовали. Что, сволочи, начали люди у вас пропадать на блокпостах? То ли еще будет.

Мы заставим вас бояться каждого куста. Вы будете вздрагивать от одной только мысли о поездке за пределы населенного пункта. Засыпая в своих домах, вы не будете уверены, что утром проснетесь. Но вы можете избежать всего этого. Достаточно просто свалить из наших городов.

Думайте.. Выбор за вами».