Видео: Йуля о земле, кланах, Интере и войне — ложь и популизм...

Видео: Йуля о земле, кланах, Интере и войне — ложь и популизм зашкаливают

57
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

За один подход к журналистам Йуля столько наговорила….

Началось с темы рынка земли. Будучи премьером, Йуля обещала МВФ, которого недавно обвинила в уничтожении украинцев, всё что угодно ради получения помощи, в том числе продажу сельхозземель. Верховная Рада проголосовала за продление моратория на их продажу, но Йулю уже не остановишь, она продолжает обвинять «злочинну владу» в распродаже Украины.

Одновременно учит, сколько должно быть в Украине фермеров. Наивный вопрос — почему, когда была у власти, не занималась тем, что сейчас требуешь от «влады»?

Следующая тема для обвинения своего давнего конкурента и её личного врага Петра — телеканал «Интер».

Если её послушать, то можно предположить, что это Порошенко лично приказал «Интеру» проводить антиукраинскую редакционную политику, сотрудничать с Россией и боевиками ОРДИЛО, а затем коварно напал на этот телеканал.

Говоря об «Интере», Йуля затронула тему политических кланов, а также отношений власти  и оппозиции. В принципе, она изложила своё политическое кредо — как она представляет себе украинскую политику. Потому во время своего премьерства так и вела себя — я правящий клан, а потому меня критиковать нельзя.

Затронула Йуля и тему войны. Здесь она один в один повторила все тезисы кремлёвский пропаганды, которые также, как мантру, повторяют в Донецке и Луганске.

Завершила она необдуманно, заявив, что войны могло не быть. То есть, ей неведомо, что давно задумал и задолго до прихода в президентство Петра Порошенко готовил захват украинских территорий, ей также невдомёк, что, когда нынешняя «влада» стала таковой, война уже шла. Но, самое главное, сам чётко сказал, что войны могло не быть только в одном случае — если бы  Украина не стремилась в НАТО и в Киеве была покорная ему власть. Йуля в качестве президента Путина вполне устраивала — она бы сдала всю Украину без боя, что доказывает сравнительно недавно обнародованный протокол заседания СНБО.

В завершение вспомним, до того, как Йуля села на тему земли и аграриев, она вела «тарифную войну», которая лопнула, как мыльный пузырь. Понимая, что для популизма очень ограниченный набор тем, она быстро переключилась на землю. Кстати, по тарифам она тоже много кой-чего обещала МВФ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.