Домой Видео Кличко и Фьюри на открытой тренировке показали танцевальные «па» — цена победы...

Кличко и Фьюри на открытой тренировке показали танцевальные «па» — цена победы на фото

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

28 ноября в немецком Дюссельдорфе состоится бой украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF Владимира Кличко с обязательным претендентом британцем Тайсоном Фьюри.

Кличко сквазал, что бой будет непростым.

Зато Фьюри столько наговорил и наобещал.

Вот некоторые его высказывания.

“Поединок с Кличко будет похож на бой питбуля с боксером! Настоящий боец против выставочной собаки“.

“Стальной молот начнет ржаветь после 5-6 раунда с цыганским королем. Я моложе, сильнее, сексуальнее. Грядет большой взрыв. Кличко так крепко уснет, что понадобится эвакуатор, чтобы поставить его на ноги“.

“Ирландское сердце, английская кровь – вот из чего я сделан. Нет никого на Земле, кого бы я боялся, уж точно не этого русского штыря. Я вырву ему губы и поцелую ими свою задницу, я вырву ему язык и вылижу им свои шары“.

“Я ему надеру задницу. Он отправится в такой нокаут, что искры будут лететь. В каком раунде вы хотели бы, чтобы я это сделал? Думаю, шестой раунд — звучит неплохо. Смотрите сами, КО в его имени. Запомните, КличКО отправится в КО. Он пришел не в тот спорт. Я надеюсь, я сумел до него ясно донести свои намерения. Шутки кончились“.

“В бою с Владимиром я буду диким зверем. Каким? Да каким угодно! Хоть тигром, хоть львом, хоть медведем, хоть мышью, хоть курицей!“.

“Надеюсь, Кличко сможет заставить меня почувствовать боль. Я считаю дни до момента, когда разобью ему лицо. Не забудьте включить телевизор 28 ноября, чтобы увидеть, как я стану чемпионом мира в супертяжелом весе“.

“Кличко знает, что его ждет ад жесткой борьбы и понимает, что его конец близок. В Дюссельдорфе не будет никакого уважения к Кличко. Я еду туда не для того чтобы просто выжить. Я не буду бегать от него. Кличко стоит на моем пути к большим деньгам — деньгам, которые изменят жизнь моей семьи.

За этот бой я получу большой гонорар, но деньги, которые полностью обеспечат будущее моей семьи, я смогу заработать только в случае победы. Я не позволю Владимиру лишить меня этого. Это больше чем бокс. У Кличко нет такой мотивации, как у меня. У него куча денег, и он уже всего достиг“.

“Я еду в Германию не для того, чтобы играть в бокс и выигрывать по очкам. Думаете, судьи в Германии отдадут мне победу в поединке с суперчемпионом, который подписал новый контракт с RTL? Я еду туда, чтобы уничтожить его — сломать ментально и физически и отправить в нокаут“.

“Не собираюсь раскрывать свой план на бой, но скажу, что я заставлю его выглядеть ребенком, и бой будет для меня легким. Я заставлю его выглядеть идиотом, дураком — поиздеваюсь над ним перед 60 тысячами болельщиков, а потом нокаутирую“.