Мнение: Почему Рассеюшка рухнет

Мнение: Почему Рассеюшка рухнет

46
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня один товарищ из Одессы написал шо я «думкою багатею» и шо — великая страна, которая стояла и стоять будет. А если я не согласен, потребовал подкрепить чем-нибудь это несогласие. Аргументировать, почему Рассеюшка рухнет.

Исполняю просьбу ватного одесского товарища. А чтобы ватные товарищи не обвинили меня в субъективизме — в качестве аргумента приведу выскзывания российских державных мужей и дам, которые должны величие московское подпирать. Начнем.

Министр КУЛЬТУРЫ РФ Владимир Мединский: «Тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома»

Для ватных одесских товарищей напомню: наличие лишней хромосомы — это синдром Дауна.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский: «Иван Грозный однажды сказал «Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям». Когда они ехали в дороге и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург».
При этом губернатор авторитетно добавил: «Историю надо помнить и не позволять ее никому переписывать».
Для ватных одесских товарищей: Санкт Петербург построен через столетие после смерти Ивана Грозного.

Член Совета Федерации (сенатор), бывший глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина: «Учиться и заниматься наукой – вообще не женское дело. Женское дело – рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».
Тетка, которая руководит всей политикой страны в отношении женщин и семьи, любит те времена, когда «Женщины в России были безграмотны, зато многодетны».

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская: «Служить бы рад — прислуживаться тошно. Это наш великий полководец Суворов сказал».
Для ватных одесских товарищей: это сказал персонаж комедии Грибоедова «Горе от ума» Александр Чацкий.
Поклонская руководит борьбой с коррупцией и противодействует различным опасностям, встающим перед Рассеюшкой.

Мер Вологды Евгений Шулепов: «Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придёт весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо».
Для ватных одесских товарищей: самого Шулепова за сбором весенней крапивы никто не видел.

ВРИО губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, на заседании, где обсуждались меры по борьбе с подорожанием сахара: «Оно [варка варенья] абсолютно бесполезное [занятие], кроме вреда ничего нету в этом. Брали бы и замораживали [ягоды], холодильники есть у всех».

Протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя появление у патриарха часов Breguet за 30 тыс. долларов: «Если кто-то дарит патриарху облачение, икону, машину, часы — это проявление любви к патриарху, которое совершенно естественно. Почему вдруг нас стали настойчиво убеждать, что мы должны этого стыдиться и рвать на себе по этому поводу волосы?»

А вот ещё, тот же Чаплин изрек: «Мы должны здесь, в России, осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР, то есть тех систем, которые бросают вызов несправедливости и диктату узких элит над волей народов».
Для ватных одесских товарищей: Святая Русь — это не диктат «узких элит», это — диктат одного человека. В правление Ивана Грозного на Святой Руси опричники вырезали 30% населения, а Малюта Скурактов собственными руками задушил патриарха.

За время правления другого диктатора «не из узких элит», очевидно, по «воле народов» так или иначе пострадало более 25 миллионов человек: раскулаченные, расстрелянные, депортированные, посаженные в ГУЛАГ, умершие от голода. Одних только расстрелянных 800 тысяч. Каждый 200-й. Мало?

И да — Арабский халифат, одно из самых жестоких государств всех времен, которым так милуется «истинно-православный» — это вааще.

Я мог бы долго перечислять высказывания депутата Михалкова о том, как бы хорошо было вернуть крепостное право; Медведева с его незабываемым «вы там держитесь»; Путина, обозвавшего вдов моряков «Курска» проститутками и изрекшего циничное «Она утонула»; Лаврова, Гундяева, Шойгу, той же Мизулиной, но зачем? Мы и так прошлись по всему спектру российской власти: мэры городов, губернаторы, депутаты Госдумы, сенаторы, министры. православные иерархи.

И по тому, что есть, мы можем сделать вывод: Россией правят тупые, невежественные, циничные, подлые, беспримерно жадные особи, которым наплевать и на собственный народ, и даже на государство, за счет которого они набивают свои шубохранилища.

Под водительством таких господ-товарищей-граждан Россия не имеет шансов. Россия имела шансы со Столыпиным, но убила его. Россия имела шансы с Витте, но затравила его, наградив позорным прозвищеем «Граф Полусахалинский». Оба не дожили до краха империи.

Кстати, Отто Юльевич Витте подав в отставку, пришел на заседание Думы и в коротком выступлении заявил: «Я ухожу в том же сюртуке, в котором заступал на должность».
Эти оба человека действительно любили Россию и радели за нее. А нынешние — это шубохранилища, яхты, вертолеты и дворцы.

Поэтому — никаких шансов, господин-товарищ ватный одессит.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.