Домой Видео Видео: Мнение из Донецка — «Новороссия» закончилась, «дыра» осталась «дырой», а «Харя»...

Видео: Мнение из Донецка — «Новороссия» закончилась, «дыра» осталась «дырой», а «Харя» теперь «герой»

106
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Итоги года ОРДИЛО на одном из сепарских каналов подвёл бывший донецкий боевик «, называющий себя «депутатом парламента Новороссии» Евгений Тинянский. Его главные выводы таковы.

Мы не знаем, куда нам идти, мы не знаем, куда мы идем, у нас совершенно непрофессиональное руководство, у нас нет даже задатков внутренней политики, у нас нет вообще абсолютно ничего.

Подвешенное состояние было бы, если бы был какой-то паритет, какое-то равновесие. Мы же четко шагаем в сторону деградации…

Ни для кого не секрет, что руководство «ДНР» абсолютно не самостоятельно. Давайте не будем кривить душой и называть вещи своими именами – они марионетки.

 

Мы видим жалкие попытки героизировать главу «Донецкой народной республики» Александра Захарченко – то он идет на Киев, то он геройски ранен в ногу…, то Захар Прилепин пишет про него книгу…. Неуклюжие попытки героизации. В рядах моих сослуживцев просто фурор – не было всего этого, не было этого геройства, это все пустышка…. Как можно поднять имидж, если имиджа нет?

Планируется создание интернет-ресурса, в который будут заноситься имена людей, сомневающихся в достижениях «республики» и лично ее главаря Александра Захарченко.

Врагами они не обозначены, а обозначены как лица, которые вроде наши, но все-таки не наши.

Это значит, что человек не справляется со своими обязанностями, иначе люди бы не критиковали Александра Захарченко.

 

Идейное ополчение было расчищено под видом борьбы с махновщиной: «Вот была махновщина, мы их победили». Отлично! Молодцы! В итоге, на что мы натолкнулись? Фактически, ОПГ никуда не делась – она просто теперь находится рангом выше, вплоть до самых высоких кабинетов….

С другой стороны, мы столкнулись с ослаблением наших позиций на фронтах: не хотят воевать.

В руководстве «ДНР» сейчас господствует «плакатная риторика». Это когда стоят с плакатами: «Дойдем до Киева!».

Ну, пожалуйста, господа, давайте дойдем до Киева. Но хотя бы Пески мы пройти должны.

Более полное интервью смотрите в видеосюжете.