Домой Видео Видео: Уволен скандальный «главнокомандующий УССР», так называемый «мэр» Горловки

Видео: Уволен скандальный «главнокомандующий УССР», так называемый «мэр» Горловки

69
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В ДНР продолжается кадровая тусня. После разборок в Ясиноватой донецкий главарь Захарченко вместо скандально известного горловского «мэра» Кима назначил нового «главу» — из Куйбышевского района Донецка.

Так называемый «мэр» Горловки Станислав Ким, как то дал откровенное интервью. Некоторые цитаты из него, позволяющие представления понять суть происходящего в ОРДО (видео ниже).

«Как меня назначили мэром? Это было очень неожиданно. Владимирович вызвал меня к себе и с порога говорит, будешь в Горловке мэром. Я ему говорю, командир, не хочу, а он отвечает – больше некому. Приказ есть приказ, надо выполнять…».

«Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем…».

«Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы. На халяву ж долго не протянешь, если получать гуманитарную помощь…». 

«Предприниматели, челночники, барыги, как их назвать – это не то, нам нужна экономическая безопасность своя, небольшая, а так мы просто живем сейчас за счет гуманитарки».

«Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки. Металлолом принимают частники, сейчас мы сними боремся, сколько сможем. Мы не знаем, что они принимают и сколько. Они налоги не платят. И мало того, этот металл уходит в Енакиево, ну тот, который на Украину. Получается, нас с трех позиций имеют».

Бывший горловский «градоначальник» ставленник и представитель так называемой «власти ДНР», поэтому по нему можно составить представление о захвативших власть на оккупированных территориях. Пару месяцев назад Ким показал «указ» самозванного «президента СССР», которым он назначен «верховным главнокомандуюшим УССР». Так что ему не до мелочей вроде проблем горловчан, он занят решением вопросов «мирового значения». Так что, не только тюрьма, но и психбольница по таким «властям ДНР» плачет. Впрочем, посмотрите и послушайте сами.