Блогер: Было бы хорошо, если бы Медведеву и Путину прямо говорили, что...

Блогер: Было бы хорошо, если бы Медведеву и Путину прямо говорили, что они ничтожества и мерзавцы

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российский премьер в Бишкеке на межправительственном заседании в рамках Евразийского экономического союза пригрозил Беларуси, что ей придётся платить за газ по Европейским ценам, если она будет идти вразрез с политикой России.

В свою очередь Александр , на совещании об актуальных вопросах развития страны сказал, что его больше всего удивили заявления «закоренелого друга Медведева».

«Нас, кстати, уже пугать начинают, что газ мы будем природный покупать по европейским ценам. Типа того, что будете платить не $150, а $200», — отметил Лукашенко. Комментируя этот момент, белорусский батька подчеркнул, что по его мнению это намек, что Белоруссия якобы является нахлебником в России.

«Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ», — жестко заявил Лукашенко.

Он добавил, что большинство россиян скорее всего понимают, что отношения Белоруссии и России — это не бухгалтерия и цена на природный газ в их основе лежать не должна.

«И чтобы оценивать эти отношения, надо уходить в середину прошлого века, когда мы третью часть населения положили, знаете за что», — сказал Лукашенко, добавив, что нагнетать ситуацию и упрекать Белоруссии не получится.

Следом белорусский глава заявил, что хочет четко обозначить, чего хочет Минск в поросе урегулирования нефтегазового спора: «Скажу очень кратко и четко, чего мы хотим: никаких низких цен мы не хотим на газ. Нам надо, чтобы руководство братской России выполняло свои обязательства».

Лукашенко добавил, что если уж Белоруссия и Россиия замахнулись построить единое государство, то у людей, предприятий, у бизнеса должны быть на этом рынке равные условия. «Все, мы больше ничего не хотим», — подчеркнул Лукашенко.

«Если кто-то из умников там думает, что нас можно постоянно наклонять и ставить на колени, этого не будет», — добавил Александр Лукашенко.

Жесткий ответ президента Беларуси Александра Лукашенко российскому премьеру Дмитрию Медведеву – смелый поступок; если бы в России были «миллионы таких Лукашенко», она была бы другой страной, сказал «Обозревателю» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Я вообще никогда не являлся, не являюсь и не буду являться фанатом Лукашенко, но то, что он поставил на место Медведева и его опустил – это просто хороший поступок», — сказал он.

«Я не знаю насчет Лукашенко – я уже сказал, что я думаю о нем», — продолжил блогер. «Медведев — это абсолютнейшее ничтожество, клоун. Достаточно почитать так называемую президентскую так называемую программу, датированную февралем 2008 года. Она состоит из небольшого количества пунктов, очень проста при прочтении. Но не только сейчас, но уже много лет назад можно было констатировать, что она выполнена с точностью до наоборот по каждому пункту. И вот это ничтожество, которое «выполнило» свою «программу» служит Путину в качестве марионеточного премьер-министра», — заявил Рабинович.

«Это ничтожество и было «креслодержателем» для Путина по одной простой причине: потому что был уверен в том, что это ничтожество отдаст ему кресло тогда, когда положено отдать», — добавил он.

В подтверждение своих слов он предложил посмотреть видео выступления Медведева на инвестиционном форуме в Сочи. «Из речи Медведева я не понял вообще ничего. То, что он там говорит – это абсолютно голимый бред сивой кобылы. Это не речь премьер-министра – это речь идиота, дегенерата», — убежден финансист.

Он также обратил внимание на лица слушателей, которые, похоже, также не смогли постичь смысла сказанных премьером слов.

Рабинович признался: «Мне очень хотелось быть в той аудитории, чтобы я мог свободно выступить после Медведева или прервать его, имея микрофон в руках, и сказать: «Господа, что вы слушаете?! Посмотрите на себя, на выражение ваших лиц! Вы слушаете абсолютный бред дегенерата. Как вы можете себя унижать этой речью? Почему вы не встанете, как я, и не скажете ему в лицо, что он – дегенерат и несет ахинею?»

«Но они слушают и унижаются перед ним, потому что они боятся Путина, потому что это путинский выродок из путинской банды», — предположил он.

«Было бы хорошо, если бы были миллионы таких Лукашенко, которые бы в открытую говорили Медведеву — и Путину тоже, — что они – ничтожества и мерзавцы. Вот тогда мы бы жили в другой стране. Надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Только, к сожалению, опускает Медведева и ставит его на место в данной ситуации не какой-нибудь покойный Борис Немцов, не какой-нибудь условный Слава Рабинович, а человек, которого до недавнего времени называли последним диктатором Европы. Они ошибались – он не последний, а предпоследний», — резюмировал блогер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.