Домой Видео Отработанная «биомасса» не нужна даже «русскому миру»

Отработанная «биомасса» не нужна даже «русскому миру»

63
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Из сети пришла новость — бывшего проректора Донецкого национального университета, активную сторонницу донецкого сепаратизма Татьяну Мармазову задержали в Туле (Россия) за нарушение миграционного законодательства.

В частности, её ее муж Руслан Мармазов на своей странице в «Фейсбуке» сообщил: «В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ».

Мармазов, который является бывшим пресс-секретарём ФК «Шахтер», также сообщил, что и ему «шьют дело за сопротивление полиции».

Один из поддерживающих сепаратистов тоже высказал своё мнение:

«Глупость или предательство? Татьяну Мармазову, которую называют мамой донецкого федерализма, задержали в Туле по обвинению в нарушении миграционного законодательства и будут обсуждать депортацию в Киев, то есть туда, где её ждет арест СБУ и уголовные дела за сепаратизм. 

Она задержана при выходе из Тульского Горсуда и переправлена в ОВД Зареченского района в Туле (Токарева 38). Ей угрожают судом и депортацией. У неё проблема с продлением разрешения на временное проживание в России, у неё украинский паспорт, она в апелляционной инстанции в Тульском Горсуде о продлении РВП и пока апелляция — легальна в России, но тут её берут на выходе из суда». 

Как сообщают СМИ, суд отказал Мармазовой в предоставлении временного проживания в России, а полиция, поджидавшая у здания суда «подсудимых», решила взять у неё отпечатки пальцев, составить протокол и принудительно отправить ее в Украину, видимо, прямиком в Киев. Муж попытался «отбить» её у полиции, за что получил административный штраф.

В этой новости есть  интересный момент. Мармазова отстаивала идею независимости и самостоятельности Донецкой области, она противница Украины и всего украинского. Однако так называемый «паспорт ДНР» она не получала, украинский паспорт не сдала и до сих пор им пользуется. В этом у Мармазовой, как и у других, подобных ей, проявляется вся их сучность. Они являются ненавистниками Украины. Но при этом, как, например, тот же Моторола со своей женой, держат при себе украинские паспорта с нелюбимыми ими тризубом и жовто-блакитним флагом, они ни за что не откажутся от украинской гривны, на которой также содержится украинская символика, они не просто готовы получать, они требуют, чтобы Украина выплачивала им пенсии и различные пособия, свободно пропускала на свою территорию.

После получения Украиной безвизового режима эти требования «русскомирцев» дошли до абсурда — они обвинили Украину в «визовом геноциде», поскольку проживающие на оккупированных территориях, в том числе в Крыму, не могут этим воспользоваться и обязаны обращаться в украинские службы для оформления визы.

Мармазова, как таковая, Украине не нужна. Но её действительно ждут уголовные дела, по которым она имеет возможность в украинском суде отстоять правоту своих взглядов.

И другой интересный момент — кремлёвской власти не нужны предатели из Донбасса, для неё это уже отработанный материал и потому он уже путинской хунте не интересен. Причём, случай с Мармазовой не единственный. Например, один из главарей донецких боевиков Александр Ходаковский разместил видеоролик, в котором признался, что у него тоже два предупреждения о том, что он нежелательная персона в России и что въезд ему туда закрыт. С чем и поздравляем. Логичный финал для предателя, который, будучи сотрудником СБУ, изменил присяге и переметнулся к боевикам.