Домой Видео Видео: Изгнание Савченко — от героя до тюрьмы остался один шаг

Видео: Изгнание Савченко — от героя до тюрьмы остался один шаг

135
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Народного депутата Надежду Савченко 6 февраля не пустили на военный завод «Форт» в Виннице, на который, как сообщают, она пыталась незаконно проникнуть даже через ограду. Более того, против неё устроили пикет, сообщает активист «Миротворца» блогер Мирослав Олешко в Facebook.

«Коллаборациониста Надежду Савченко и ее помощницу встретили в Виннице бойцы АТО так, как подобает предателю. Савченко пыталась пролезть, перебравшись через забор на оружейный завод «Форт». А затем поехала на суд защищать женщину, которая кинула людей на квартиры. Свидетели утверждают, что суд был прикрытием. Либо Савченко даже не понимала, на какой суд ей идти и кого защищать», — написал он.

Савченко, которую недавно лишили доступа к гостайне и выгнали из парламентского комитета по нацбезоаасности, были заданы очень неудобные вопросы.

«Почему вы пытались попасть на «Форт», узнать государственные тайны? Вы агент Кремля? Из-за вас погибло так много ребят. А вы ездите на переговоры с врагом», — спросил боец АТО.

Нардеп так и не ответила ни на один вопрос.

«Я на все вам отвечу в письменной форме, сделайте мне официальное обращение как к депутату», — сказала она.

В ответ собравшиеся на акцию обвинили Савченко в том, что она «агент Кремля» и проводили её криками «Ганьба».

«Мы не знаем, чьим депутатом она является. От сообщества бойцов АТО Винницы мы отмечаем, что на такой объект как «Форт» мы ее не пустим. И противостоять ей будет не только милиция, но и ребята, которые воевали. Если бы это не сформировалось предателем Украины, никто не допустит подобных моментов. Приезжать на суд и отстаивать права граждан, это ее право. Пусть делает. А приехать на режимный объект — нет», — заявил «киборг» Леонида Гуменный.

Сама же Савченко соврала на своей странице, что ей удалось совершить «рабочий визит» на завод, где она якобы что-то выявила. 

Впрочем, ложь нардепа не удивительна, если вспомнить её утверждение о том, что они «наёбуют» людей каждый день. 

Не сложилось у Савченко и с разрекламированным ею движением «РУНА», название которого сразу же переиначили в «Труна». В принципе, так оно и получилось. Савченко объявила себя лидером этой организации, но на днях эта организация официально заявила, что разрывает все отношения с Савченко.

До этого, как известно, Савченко исключили из фракции «Батькивщина». Она также стремительно теряет уважение украинцев, которые уже открыто обвиняют в предательстве и работе против Украины её, имеющую звание «Герой Украины». И это можно считать своеобразным рекордом — за такое короткое время Савченко прошла путь от статуса национальной героини до всеобщего позора и мнения о ней, как о предательнице и врага Украины.