Видео — эволюция лжи, популизма и демагогии Тимошенко

Видео — эволюция лжи, популизма и демагогии Тимошенко

1665
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вольно или невольно, но Йуля последнее время перешла на путинскую терминологию, что, наверное, вполне объяснимо. Заведённое Кремлём уголовное дело и компромат на неё никуда не делись, они так и лежат в архивах у Путина. Поэтому он в любое время может ими воспользоваться. Не зря Йуля подыгрывает Путину и заискивающе хихикает в ответ на его реплику по поводу встречи президентов Саакашвили и Ющенко. 

В суде по газовому контракту, подписанному в угоду Путину, Йуля нещадно разносит режим Януковича, но защищает Онищенко, которому удалось кое-что «получить» от этого самого Януковича.

При вынесении приговора она утверждает, что у неё нормальное состояние здоровья и его хватит, чтоб «защищать Украину», но затем садится в инвалидную коляску.

Йуля правильно говорит, что новая власть освободила коррупционеров, поскольку именно она первая вышла на свободу и сразу же включилась в борьбу за президентское кресло, поскольку не представляет свою жизнь вне власти, вдобавок пока осталась не реализованной мечта детства — стать президентом.

Вона на Майдане говорит, что страна изменилась, а затем называет фейковыми антикоррупционные органы и дело против её спонсора Онищенко.

Сидя в инвалидной коляске на Майдане, она заявляет, что считает всех героями, но затем называет комбатов и воинов АТО «черными полковниками», то есть, «хунтой», используя путинскую терминологию.

В небольшом видеосюжете вся Йуля — она не меняется, она всё та же холодная, циничная и расчетливая «газовая принцесса», для которой законы не писаны, которая бредит властью, но ей приходится порой подстраиваться под меняющуюся ситуацию и тогда в ней включается актриса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.