Домой Коротко о главном Оккупированный Донбасс инспектирует российский генералитет

Оккупированный Донбасс инспектирует российский генералитет

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пресс-служба Главного управления Разведки обнародовало фамилии российских военных, которые проверяют военных  и боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

Уже интересно. Россия, если верить заявлениям Кремля, никакого отношения к Донбассу не имеет, там не воюет, не имеет там своих военнослужащих, но зачем-то инспектирует.

В, частности, ГРУ соообщает: «Продолжается инспектирование соединений и частей 1 и 2 АК 12 командования резерва Южного ПО комиссией Генштаба ВС РФ во главе с заместителем начальника ГШ ВС РФ генерал-полковником Истраковым с целью проверки их готовности к восстановлению боевых действий. В состав комиссии входят 40 офицеров Генерального штаба ВС РФ .

Кроме того, в ходе проверки артиллерийских подразделений 3 омсбр (Горловка) и 9 омсп (Новоазовск) 1 АК Истраков, по случаю дня Ракетных войск и артиллерии России, вручал награды российским офицерам, которые находятся и воюют на территории Украины.

Среди них Петр Шевченко Петр (он же по документам прикрытия — Лысенко), Дмитрий  Сидоров (он же по документам прикрытия — Приходько) Александр Мирошниченко (он же по документам прикрытия — Сугацкий) Александр Кот (он же по документам прикрытия — Смоленский).